Main Basket

Main basket capek? Bangeeeettt.
Apalagi kalo coachnya pas ngasih latihan fisik. Gilaaaaa cape bingiiittt.

Lari naik turun tangga lah.
Bukan soal larinya, atau tangganya, tapi larinya boo sambil gendong temen. Udah cape encok pula pulangnya.

Lari keliling kecamatan lah. Biasa aja sih ini mah, cuma gimana ya panjang banget treknya, udah cape, ya bosen, ya lelah, ya gitu lah.

Oke itu kan kalo pas latihan fisik, jangan disangka pas latihan pake bola juga ga cape.

Disuruh shoot kalo masuk nilainya 1 kalo ga masuk minus 5. Trus boleh berhenti kalo udah sampai score 50, kadang 100 kalo lagi patah hati coachnya, πŸ˜€

Itu susaaaahhh!!! Ga kelar kelar!!!

Ampun dah.
Tapi yah, sesusah itu pun, secape itu pun.

Besoknya kita, atau spesifiknya saya, masih dateng latihan (lagi).

Untuk dibikin cape lagi, dibikin susah lagi, karena bukan capenya atau susahnya yang jadi meaning. Tapi kita sadar, atau saya sadar, bahwa selalu ada cape dan selalu ada susah untuk hasil yang maksimal.

Trus kemudian saya jadi jago banget gitu basketnya? Hemmm… πŸ˜›

Jadi tahan cape dan tahan susah aja sih, bahwa cape dan susah itu bukan sesuatu yang harus bikin kita berhenti melakukan sesuatu.

Ngosngosan iya, lelah iya, kadang sakit juga. Tapi yaudahlah, normalnya hidup kan gitu. Nikmatin aja laah πŸ™‚

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s