Namanya juga Rencana

Jadi gini, rencana : Hari ini harus focus nulis blue print di kantor, karena biasanya AC nya menganggu banget aka dingin banget, dari rumah prepare pake longjohn biar anget. Perfect kan. realisasi : longjohn udah dipake, tapi you know what? AC di kantor hari ini mati. Atulah, panas, salah jadi super panas lebih tepatnya. but……

laif.

laif. Kalo kita beli Sapi, maka akan dapat talinya. Tali buat ngegembala sapinya itu loh. tapi… kalo kita beli tali, ya dapetnya tali aja, ga ada ceritanya dapet sapi. jadi, jika kita inginkan keduanya, fokus gimana caranya beli sapi. laif.

Main Basket

Main basket capek? Bangeeeettt. Apalagi kalo coachnya pas ngasih latihan fisik. Gilaaaaa cape bingiiittt. Lari naik turun tangga lah. Bukan soal larinya, atau tangganya, tapi larinya boo sambil gendong temen. Udah cape encok pula pulangnya. Lari keliling kecamatan lah. Biasa aja sih ini mah, cuma gimana ya panjang banget treknya, udah cape, ya bosen, ya…